blu250 è partner della Città del Gusto di Torino.
Alessio Cutrì, creative director, è responsabile dei corsi on demand di "Marketing internazionale" e "Comunicazione emozionale food&tourism".


La storia di Chiara è fatta di emozione, dedizione e coraggio.
Crede nella produzione di vino biologico, lavorando manualmente in vigna nel pieno rispetto dell'ambiente.
E' l'unica donna del gruppo storico dei "Barolo Boys"...

Il ristorante la Mugnaia, nel centro storico di Ivrea, propone una cucina contemporanea basata sulla qualità delle materie prime elaborate con cura e passione.
Il ristorante è un progetto di coppia, di vita, di amore goloso...

Il Salumificio si trova ad Arnad, in Valle d'Aosta. Storico produttore di Lardo d'Arnad D.O.P. e motzetta valdostana. La storia inizia nel 1957 quando il nonno Guido avviava la prima macelleria del paese...

Nata nel 1958, la torrefazione Bocchia ha sede ad Avegno sul levante ligure.
Bocchia è un’azienda artigianale e a conduzione familiare, Raffaella ed Emanuela seguono e curano tutta la lavorazione...

La Pasticceria Bonfante nasce a Chivasso nel 1922.
Bonfante è sinonimo di Nocciolini di Chivasso. Piccole sfere golose realizzate esclusivamente con 3 ingredienti. Nocciole Piemonte, zucchero e albumi.

Cascina molino torrine è un luogo di natura, di vita. Nei dintorni del basso biellese l'azienda raccoglie erbe selvatiche, piante aromatiche e fiori eduli.

Gustibox è una Start-up torinese.
Gustibox racchiude, all’interno di una box di design, tutti i prodotti per realizzare una ricetta tipica italiana.

La Masera è un'azienda vitivinicola del Canavese.
Nasce da un sogno che, fin da bambini, era nei pensieri di sei amici: produrre con lo stesso amore e dedizione il Passito di Caluso dei loro nonni...