Chef Cannavacciuolo, Alessio Cutrì

Al bistrot di Cannavacciuolo dimentchi la nebbia di Novara

Novara questa sera non è fredda. Non c'è neppure nebbia. La cupola di San Gaudenzio sembra...

Pansa Amalfi, Alessio Cutrì

Dolcezze senza fine: ecco le migliori per i giorni di festa del 2021

Per me non è Natale senza mostaccioli al cioccolato. Non riuscirei a farne a meno...

Identità Golose, Alessio Cutrì

Dolcezze senza fine: ecco le migliori per i giorni di festa del 2022

Mangerei cioccolato tutti i giorni. In effetti nel periodo freddo è così...

Intervista Chef stella Michelin, Alessio Cutrì

5 chef stella Michelin rivelano i segreti del pic-nic perfetto

Della primavera adoro il sole caldo sulla schiena e l’aria frizzante sulle labbra...

classifica pizzerie Milano

Milano. 10 pizzerie imperdibili - Speciale

Basta con l'ennesima classifica di pizzerie! Non la avreste neanche letta (o, probabilmente...

Ristorante 2023 recensione

La scommessa del 2023: il ristorante da tenere d'occhio in questo nuovo anno

Agriturismo il Cavallino, Saturnia - Semproniano: una scoperta casuale. Cercavamo un ristorante...

Cioccolata per San Valentino

Cioccolata da amatori - Speciale per San Valentino

Vi dico la verità. Amo il cioccolato. E lo amo così tanto che lo mangerei davvero tutti i giorni...

Ristorante Momio Firenze

Ristorante Momio, cucina con amore a Firenze

Seduti! Il treno sta per partire, fortunatamente è in orario. L'arrivo è previsto per la tarda mattinata...

Cioccolato uova Pasqua

Cinque grandi cioccolatieri artigianali per vivere la Pasqua

Domenica 12 aprile 1998. E' la mattina di Pasqua. Ma è un po' come fosse Natale...

Colazione chef stellati

Identità Golose, il fattore umano e la prima colazione degli chef

Identità Golose è voglia di vita. Non è un Congresso ordinario, è voglia di raccontare. Di ascoltare...

10 prodotti italiani da assaggiare

10 Prodotti Agroalimentari Tradizionali d’Italia che dovreste assaggiare

Se adorate i babà o mangiate il Panettone di Milano a Pasqua non significa (solo) che siete buongustai...

Scatti di Gusto

Cinque commedie cult anni '80 a tavola - Speciale

Essere nati negli anni ’80 non vuol dire solo essere golosi di “tegolini”, “lion” e “yo-yo” (parlo per me...

Ristorante 2022 Identità Golose

"La mia stella del 2022": l'esperienza gastronomica dell'anno.

La mia stella del 2022 è una istituzione della cucina italiana. Valeria Piccini è affettuosa. Accogliente...

Ristorante Amélie Torino

Recensione - Ristorante Casa Amélie - Torino

Essere nati negli anni ’80 non vuol dire solo essere golosi di “tegolini”, “lion” e “yo-yo” (parlo per me...

Pizzeria Patrick Ricci

Recensione - Patrick Ricci | Terra, Grani, Esplorazioni

Essere nati negli anni ’80 non vuol dire solo essere golosi di “tegolini”, “lion” e “yo-yo” (parlo per me...